当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

捷报频传!河北唐山首例确诊的新冠肺炎患者治愈出院

时间:2020-03-02 18:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网2月17日讯(河北日报记者王育民 通讯员刘培丽)今天18时30分,河北唐山市首例确诊的新冠肺炎患者在市定点收治医院唐山市传染病医院治愈出院。

河北唐山市首例确诊的新冠肺炎患者毛某某,39岁,男性,武汉市人,于1月17日从武汉市来唐山探亲,1月22日因身体不适,就诊于迁西县人民医院,根据患者流行病学史和临床表现,1月27日确诊为新冠肺炎病例,转入唐山市传染病医院进行救治。

该患者经过省级专家组和市级医疗救治专家组的共同努力,经过全体医护人员20多天的精心治疗和护理,目前临床症状消失,影像明显好转,核酸两次阴性,检验结果正常,符合出院标准。

相关新闻:

开滦范各庄矿业公司:防疫工作再加码 全力保障打赢疫情防控阻击战

开滦集团钱家营矿业公司:多举措确保疫情期间的安全生产

开滦钱家营矿业公司:扎实行动确保疫情防控和安全生产“两不误”

林矿公司党委坚持“四个强化”加强安全教育 助力安全生产

开滦股份公司加强疫情科学防控 有序推动复工复产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任