当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

联播+|习近平的战“疫”手册

时间:2020-03-02 18:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  联播+ 生命重于泰山,“以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战”。

  新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记从全局视野和系统思维出发,多次召开会议、听取汇报,层层深入部署,指导打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复,同时湖北省和武汉市疫情形势依然复杂严峻,其他有关地区疫情反弹风险不可忽视。央视网《联播+》特梳理重温习近平的战“疫”部署,与您一起学习领会、坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  (中央广播电视总台央视网)

相关新闻:

决胜战“疫”,习近平这样排兵布阵

习近平带头捐款有何深意

【图解】典范!信心! 国际社会这样点赞习近平“2·23”重要讲话

拉美主流媒体高度关注习近平主席重要讲话

应对大考,习近平对党员干部提出这些要求

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任