当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

好消息!河北省唐山市又有2例新冠肺炎患者治愈出院

时间:2020-03-02 18:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为2名治愈出院患者与医护人员合影。河北日报记者王育民摄

河北新闻网2月19日讯(河北日报记者王育民 通讯员刘培丽)今天15时,河北省唐山市又有2例新冠肺炎患者在市定点收治医院唐山市传染病医院治愈出院。

此次治愈出院的2例患者,经过省级专家组和市级医疗救治专家组的共同努力,以及全体医护人员的精心治疗和护理,目前临床症状消失,影像明显好转,检验结果正常,核酸两次阴性,符合出院标准。

呼吸救治专家组组长喻昌利主任说,患者在住院期间,医护团队坚持“一人一方案”,“一人一团队“的原则,在治疗上精准施策,对患者给予中西医综合治疗,同时在护理上细心照顾,对患者注重心理疏导。

来源:河北新闻网

相关新闻:

开滦范各庄矿业公司:防疫工作再加码 全力保障打赢疫情防控阻击战

开滦集团钱家营矿业公司:多举措确保疫情期间的安全生产

开滦钱家营矿业公司:扎实行动确保疫情防控和安全生产“两不误”

林矿公司党委坚持“四个强化”加强安全教育 助力安全生产

开滦股份公司加强疫情科学防控 有序推动复工复产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任