当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

保障疫情防控物资生产 唐山高新区一救护车生产企业获退税537万元

时间:2020-03-02 18:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者王育民)日前,位于唐山高新区唐山亚特专用汽车有限公司收到了537万元退税款,及时缓解了企业资金紧张,保障了疫情防控物资的生产。

唐山亚特专用汽车有限公司位列河北省税务局下发的疫情防控重点物资生产企业名单之中,主要生产负压救护车。针对该公司因防护用品采购、人员复工等诸多因素导致金紧缺的情况,唐山高新区税务局第一时间推送最新的税收优惠政策,上门辅导留抵退税政策,对纸质资料容缺受理并审批,仅用4个工作日就完成了退税。

据了解,高新区税务局在落实税收优惠政策中,主动与发改部门对接,对重点项目企业、医疗卫生企业提供精准支持,通过电话、微信等方式向复工复产企业问需,帮助企业纾困解难。同时,为企业“一对一”推送信息,确保不见面、不上门就把优惠政策送到每一户企业,让企业知政策、会操作、能享受。

相关新闻:

开滦范各庄矿业公司:防疫工作再加码 全力保障打赢疫情防控阻击战

开滦集团钱家营矿业公司:多举措确保疫情期间的安全生产

开滦钱家营矿业公司:扎实行动确保疫情防控和安全生产“两不误”

林矿公司党委坚持“四个强化”加强安全教育 助力安全生产

开滦股份公司加强疫情科学防控 有序推动复工复产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任