当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市中心区率先启动老旧小区改造项目民意调查活动

时间:2020-03-02 18:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

按照唐山市委、市政府的决策部署,今年唐山市计划改造老旧小区215个,总面积788万平方米,涉及3982栋住宅楼、居民13万户。其中,唐山市中心区109个小区,建筑面积454.84万平方米,涉及1955栋住宅楼、居民8.1万户。为确保改造质量、提高群众满意度,唐山市住建局坚持问需于民、问计于民,从即日起到3月底,会同路南区、路北区和开平区,率先启动唐山市中心区老旧小区改造项目网上居民意愿调查活动。

由于当前处于疫情防控特殊时期,为尽量避免和减少人员接触,此次调查活动改变以往入户调查和召开座谈会征求意见的形式,将《调查问卷》生成二维码上传和推送到门户网站、社区微信公众号和微信工作群,以扫码填表的方式广泛征集广大居民对改造项目的意见和建议。

此项工作的开展,不仅有助于广大居民对老旧小区改造惠民政策的了解,而且可以提高广大居民参与老旧小区改造的主动性和积极性,为唐山市老旧小区改造方案设计提供“一手资料”。

根据安排,唐山其它县(市、区)也将陆续开展老旧小区改造项目民意调查活动。(燕都融媒体记者刘丁 通讯员张宏刚)

扫描上方二维码进入调查

(问卷小程序按提示填写)

来源:河北新闻网

相关新闻:

开滦范各庄矿业公司:防疫工作再加码 全力保障打赢疫情防控阻击战

开滦集团钱家营矿业公司:多举措确保疫情期间的安全生产

开滦钱家营矿业公司:扎实行动确保疫情防控和安全生产“两不误”

林矿公司党委坚持“四个强化”加强安全教育 助力安全生产

开滦股份公司加强疫情科学防控 有序推动复工复产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任