当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

好消息!河北唐山又有6例新冠肺炎患者治愈出院

时间:2020-03-02 18:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月1日,河北唐山又有6例新冠肺炎患者治愈出院。通讯员刘培丽摄

河北新闻网3月1日讯(河北日报记者王育民 通讯员刘培丽)今天16时,河北唐山市又有6例新冠肺炎患者在市定点收治医院唐山市传染病医院治愈出院,并由医院120转运组分别送至其归属地。截至目前,河北唐山市共有48例新冠肺炎患者治愈出院。

此次治愈出院的6名患者中,67岁男性患者王某某是目前出院患者中治疗时间最长的一位。他主因咳嗽、咳痰5天,于2月5日入院。由于年龄较大,且有高血压病史,该患者于2月7日转入重症病房治疗。经过14天抢救,王某某于2月21日转回普通病房,继续巩固治疗10天。其余5例为新冠肺炎普通型患者,住院治疗两周左右。

据了解,该6名患者目前临床症状消失,影像明显好转,检验结果正常,核酸两次阴性,经专家组会诊各项指标符合出院标准,准予出院。


相关新闻:

开滦范各庄矿业公司:防疫工作再加码 全力保障打赢疫情防控阻击战

开滦集团钱家营矿业公司:多举措确保疫情期间的安全生产

开滦钱家营矿业公司:扎实行动确保疫情防控和安全生产“两不误”

林矿公司党委坚持“四个强化”加强安全教育 助力安全生产

开滦股份公司加强疫情科学防控 有序推动复工复产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任