当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄主城区赴湖北医疗人员减免本季采暖费

时间:2020-03-02 18:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2月24日,石家庄市供热管理中心携手29家供热企业,发出致防疫抗“疫”前线工作者的一封信,向最美逆行者致敬,并为主城区所有赴湖北医疗援助人员减免本采暖季供暖费。

信中说,每一场特殊的战斗,都需要一批英勇的战士;每一次生死搏斗,都会涌现一批无畏的勇士。在抗击新冠肺炎疫情的这场特殊的战斗中,各位战斗在一线的勇士,是疫情防控阻击战中最美的“逆行者”,是值得我们尊敬的英雄。在当前疫情防控最吃紧、最吃劲的关键阶段,石家庄市供热管理中心代表全市主城区供热企业,向所有奋战在防疫抗“疫”一线的工作者表示崇高的敬意,并承诺做好以下事项:1.严格做好疫情防控措施,肩扛责任,守好阵地,全力保障热力供应;2.主动为主城区各条防疫抗“疫”战线上的工作人员及其家属做好供热服务;3.为主城区所有赴湖北医疗援助人员减免本采暖季供暖费,为支援湖北医护人员提供无声的支持。(记者赵晓华)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

河北石家庄市交管局出台服务企业复工复产六条措施

石家庄出台复工复产企业劳动用工保障方案确保复工人员顺利出入社

18名工人顺利返岗!河北石家庄市首辆返岗复工定制包车发出

河北石家庄市北苑街道党工委书记张晓:战“疫”不胜,步履不停!

河北石家庄市汇通街道多措并举全力构筑抗疫坚固防线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任