当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

2月27日石津灌渠开始春灌输水 一路段将进行临时封堵

时间:2020-03-02 18:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从石家庄市城市水系管理处了解到,石津灌渠定于2020年2月27日上午由黄壁庄水库提闸开始春灌输水,通过石津灌渠至太平河橡胶坝流入滹沱河,最高出库水流量为50立方米/秒,预计2020年2月27日14时左右水流将到达冀之光塔橡胶坝和漫水路,这次调水水流湍急。

目前,石家庄市城市水系管理处已做好了提闸塌坝放水工作,并增派工作人员和专职保安人员密切关注水位和水流的相关情况,加强巡防。

为保证广大市民的生命和财产安全,水流到达冀之光塔漫水路时,城市水系管理处将对蓝月路(107国道东侧至子龙大桥西侧)路段进行临时断交封堵,请绕行此路段。(记者刘俊科)

来源:石家庄日报

相关新闻:

河北石家庄市交管局出台服务企业复工复产六条措施

石家庄出台复工复产企业劳动用工保障方案确保复工人员顺利出入社

18名工人顺利返岗!河北石家庄市首辆返岗复工定制包车发出

河北石家庄市北苑街道党工委书记张晓:战“疫”不胜,步履不停!

河北石家庄市汇通街道多措并举全力构筑抗疫坚固防线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任