当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北行唐警方成功侦破“2.14”命案

时间:2020-03-02 18:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2020年2月14日19时许,行唐县西正村发生一起命案。

案发后,行唐警方立即启动命案侦破机制,连夜开展工作,迅速锁定犯罪嫌疑人孙某军(男,33岁,行唐县人)。为尽快将嫌疑人抓获归案,在市公安局大力支持下,行唐警方第一时间采取走访调查、清查搜捕、发布悬赏通告等方式,多措并举开展抓捕工作。

2月18日下午,行唐警方获得情报线索,犯罪嫌疑人孙某军在城西吴磁沟村一带出没。行唐警方迅速集结全局警力,紧急赶赴嫌疑人出没地点附近展开地毯式搜捕,最终于当日15时许,在西留营村东麦田内,成功将犯罪嫌疑人孙某军抓获。

目前,此案正在进一步侦办中。

来源:行唐县公安局微信

相关新闻:

河北石家庄市交管局出台服务企业复工复产六条措施

石家庄出台复工复产企业劳动用工保障方案确保复工人员顺利出入社

18名工人顺利返岗!河北石家庄市首辆返岗复工定制包车发出

河北石家庄市北苑街道党工委书记张晓:战“疫”不胜,步履不停!

河北石家庄市汇通街道多措并举全力构筑抗疫坚固防线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任