当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄鹿泉区税务局网络直播宣讲优惠政策助企业复工复产

时间:2020-03-02 18:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员杨彦仑)“我们刚刚提交了复工申请,正需要详细了解国家新出台的税收优惠政策,就接到了税务局举办网络直播的电话通知,既可以同步看直播,还能下载课件和看回放,方便进一步学习掌握。这样的服务不仅非常及时,也非常贴心!”2月25日,河北博光环保科技有限公司的赵女士,在家观看税收优惠政策网络直播时,这样给税务部门点赞。

当前正值企业复工复产高峰期,石家庄市鹿泉区税务局在通过电话、QQ、微信等进行广泛宣传的基础上,积极拓展“非接触式”纳税服务模式,开通了“抗击疫情同聚力、落实优惠促发展”疫情防控税收优惠政策网络直播,对新出台的疫情防控税收优惠政策进行梳理,并聚焦疫情防控关键领域和重点行业,就增值税、企业所得税、个人所得税及其他税费进行详细解读,帮助纳税人准确掌握和及时适用各项税收优惠政策。据统计,直播当天辖区内的1982户纳税人在线同步收看。

“针对疫情防控的严峻形势,我们拓宽服务途径,积极推广税政政策‘网上宣讲’、政策咨询‘网上解答’、涉税业务‘网上办理’新模式,让纳税服务既安全又便捷。同时,我们坚持以纳税人需求为导向,开展‘一对一’的远程精准辅导,确保将国家支持疫情防控的税收优惠政策落实到位,助力企业复工复产,为夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利贡献力量。”石家庄市鹿泉区税务局负责人吴树存介绍说。


相关新闻:

河北石家庄市交管局出台服务企业复工复产六条措施

石家庄出台复工复产企业劳动用工保障方案确保复工人员顺利出入社

18名工人顺利返岗!河北石家庄市首辆返岗复工定制包车发出

河北石家庄市北苑街道党工委书记张晓:战“疫”不胜,步履不停!

河北石家庄市汇通街道多措并举全力构筑抗疫坚固防线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任