当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

“爱心公益行,我们在路上”义诊捐赠活动走进宁晋

时间:2018-07-11 13:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员周君华)6月29日,由邢台宁晋县残疾人联合会主办,0319商贸中心承办,石家庄宁晋商会协办的“爱心公益行 我们在路上”义诊捐赠活动在宁晋县大曹庄乡举行。

宁晋县残联、宁晋县妇联、宁晋县卫计局、宁晋县特教学校、0319商贸中心、石家庄宁晋商会、石家庄霍文发中医骨伤医院、河北李氏生物科技有限公司、辛集市众星果蔬专业合作社等十多家爱心单位参与本次活动。

活动中,石家庄霍文发中医骨伤医院的专家教授为患者免费义诊,辛集市众星果树专业合作社现场捐赠了“富硒醋”,国家一级美术家艾九銮、国家一级美术家鲁金城捐赠了书法作品。本次活动,倡导全民参与志愿服务,在宁晋大地上传递了正能量,弘扬了崇德向善的良好社会风气。

相关新闻:

威县审批实行“一窗受理、集成服务”模式

王会勇专题调研城市基础设施项目建设

邢台市建立“恶意拖欠住院费用”黑名单制度

邢台市大气污染防治工作领导小组办公室 关于扣缴2018年6月份第一

邢台:关于扣缴2018年5月份第二平台大气污染生态补偿金的通报

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任