当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

红色主题童星汇演活动在平山举办

时间:2018-07-04 21:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

新时代唱响新红歌

红色主题童星汇演活动举办

7月1日上午,“新时代、新红歌,唱支红歌给党听”红色主题童星汇演活动在沕沕水景区举办。

此次活动旨在庆祝建党九十七周年暨沕沕水发电站建站七十周年,由平山沕沕水景区主办,河北开韶文化传媒有限公司承办。活动中,来自北京、山东、山西、天津以及河北的小演员们一展歌喉,一首首原创红色歌曲赢得了观众们的阵阵掌声。汇演结束后,“红色足迹探寻”、“红色精神传承”等一系列爱国主义文化主题活动相继展开。相关人士表示,不忘初心,红歌唱响太行;牢记使命,代代传承不息,此次活动就是献给党的九十七岁生日的一份礼物。(记者刘迪)

相关新闻:

石家庄中考生看好!7月3日9:00填报志愿

石家庄市将开展“散乱污”企业专项整治

国家级公卫硕士教学基地落户石家庄市

别紧张!这个时间石家庄防空警报试鸣

石家庄火车站暑运预计发送805.44万人

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任