当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台:关于扣缴2018年5月份第二平台大气污染生态补偿金的通报

时间:2018-07-11 13:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台市大气污染防治工作领导小组办公室

关于扣缴2018年5月份第二平台大气污染生态补偿金的通报

各县(市、区)人民政府,开发区管委会,市财政局:

按照《邢台市改善大气环境质量奖惩办法(试行)》(邢办字〔2017〕33号、70号)文件规定,邢台市大气环境质量考核分两个平台。市区及周边(桥东区、桥西区、开发区、沙河市、邢台县、内丘县)划为一个考核平台;其余14个县市区划为一个考核平台。第一平台为周考核,第二平台为月考核。根据空气质量监测结果,2018年5月份第二平台空气质量综合指数排在最后一位的是临城县,排在第一位的是清河县。按照奖惩办法规定,需扣缴临城县5月份生态补偿金500万元,奖励空气质量排名靠前的清河县500万元。

相关新闻:

威县审批实行“一窗受理、集成服务”模式

“爱心公益行,我们在路上”义诊捐赠活动走进宁晋

王会勇专题调研城市基础设施项目建设

邢台市建立“恶意拖欠住院费用”黑名单制度

邢台市大气污染防治工作领导小组办公室 关于扣缴2018年6月份第一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任