当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

栾城区聚满种植合作社收获彩色土豆

时间:2018-07-11 13:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,栾城区聚满种植合作社的种植户正在收获彩色土豆。该合作社从河北农大引进了土豆新品种——黑宝石土豆和红宝石土豆,采取绿色生态的种植模式,种植彩色土豆15亩,价格达到普通土豆的几倍。据了解,该合作社今后还将扩大彩色土豆的种植规模,为当地农民开拓一条增收致富的新路。首席记者张震摄

引题图片

相关新闻:

警惕!网上搜空调售后来了“李鬼”

石家庄市民航业在改革开放中发展壮大

纪录片《晋察冀边区》获石家庄观众好评

割皮救父 “最美女儿”大孝感动国人

帮留守老人卖土特产阜平作家建微信群“香菜团”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任