当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

裕华区:发挥党员作用服务社区群众

时间:2018-07-11 13:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,裕华区的党员志愿者来到凤凰社区开展为民服务。他们有的为老人检查视力,有的与社区居民共同清扫社区卫生,有的宣传文明养犬共创卫生城……党员志愿者充分发挥模范带头作用,与社区居民共同携手,为营造和谐美丽的家园奉献自己的一份力。图为裕华区城管部门的党员志愿者为居民们讲解如何文明养犬。记者张晓峰摄

相关新闻:

警惕!网上搜空调售后来了“李鬼”

石家庄市民航业在改革开放中发展壮大

纪录片《晋察冀边区》获石家庄观众好评

割皮救父 “最美女儿”大孝感动国人

帮留守老人卖土特产阜平作家建微信群“香菜团”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任