当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

卢龙特色小镇:总投资8.5亿元的4个项目成功签约

时间:2018-07-11 14:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

卢龙特色产业特色小镇受青睐

总投资8.5亿元的4个项目成功签约

7月6日,卢龙县装配式建筑产业暨石门特色小镇建设招商推介会在秦皇岛首旅京伦酒店举行。北京华夏源洁水综合利用、海南启程低层装配式房屋、东莞康瑞轻质保温装饰一体板材、北京安波门窗4个项目在会上成功签约,总投资8.5亿元。

会上,卢龙县推介了装配式建筑产业和石门特色小镇,围绕装配式建筑项目和石门特色小镇产业基金与相关企业进行了对接。与会嘉宾踊跃发言,围绕做大做强装配式建筑产业项目和特色小镇建设等事项积极建言献策,并就产业发展前景、发展方向、企业合作模式等内容发表见解。

去年以来,卢龙以石门镇获批全国特色小镇为契机,着力建设装配式建筑国家示范基地,成立了新材料产业协会,为企业进一步搭建平台,有效提升了创新能力和市场竞争能力。北新建材装配式建筑产业园项目成功落地进一步提升了业内地位。“我们公司之所以选择卢龙,既看中了这里悠久的历史文化、便捷的交通网络等发展优势,更看中了卢龙县委、县政府对整个装配式住房产业的大力支持和重视。在双方的努力下,我相信这个项目一定能够取得成功。”海南启程德瑞环保建材科技有限公司董事长宋立巍说。

2018年,卢龙以起步即冲刺、开工即决战的态度连续举办了北京推介会、上海推介会、春季集中签约开工复工仪式等一系列活动。签约项目投资达到500多亿元,发展势头强劲;固定资产投资、财税收入、工业技改投资等指标增幅均处于全市前列。(记者陈引玉 通讯员张继良)

相关新闻:

秦皇岛志愿者负重30公斤潜入海底清理近海垃圾

秦皇岛市公安局2018年旅游旺季道路交通限行通告

木兰秋狝 行宫文化 承德园展现塞上风光

第二届“秦皇岛礼物”旅游商品大赛正式启动(图)

秦皇岛市两条重要城市交通道路陆续建成通车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任