当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市政协召开十二届二十三次常委会会议

时间:2021-04-27 11:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月8日,政协邯郸市第十二届委员会常务委员会第二十三次会议召开,围绕“完善多元投入机制,提升科技创新水平”开展协商议政。市政协主席王进江出席并讲话。市政协领导范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志、汪涛、魏雪生,秘书长张晓中出席。副市长张学军应邀出席并作工作通报。会议以视频形式召开,各县(市、区)政协设分会场。

会议传达学习了全国“两会”精神,听取了市政府关于邯郸市科技创新工作情况的通报。魏全红、屠志勇、武同舟、张拥霞、高瑞宏等常委、委员围绕议题,从多个角度积极建言献策。会议审议通过了政协邯郸市第十二届委员会常务委员会关于调整市政协换届时间的决定。会议还通过了人事事项。

王进江强调,全市政协系统要认真学习、深刻领会习近平总书记在全国“两会”的重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,奋进新征程,建功“十四五”。广大政协委员要从战略和全局的高度,切实增强服务科技创新的责任感和使命感,充分发挥人才智力、联系广泛、渠道畅通、代表性强等优势,为推动全市科技创新工作献计出力。要继续保持良好的精神状态,加强工作落实,扎实开展党史学习教育,高质量完成年初制定的目标任务。要全面梳理现有规章制度,把本届行之有效的经验做法固定下来,上升为制度规定,为推进新时代政协工作高质量发展,提供有效制度保障。(记者刘志颖、刘虹)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸:范爱保事迹引发各界反响

河北邱县:一渠碧水润沃野

河北邯郸召开全市政法队伍教育整顿工作推进会议

河北邯郸2021年度主城区保障性住房申报工作启动

河北邯郸出台措施助力文明城市建设再上新台阶

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任