当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市3个集体和3名个人入选这一名单

时间:2021-04-27 11:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月14日,记者获悉,2021年全国“五一”劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)进行公示,承德市河钢集团承钢公司板材经营中心连铸工艺乙班、医生张国民、高级工程师左爱东等集体和个人进入拟表彰人选名单。

据了解,在此次评选中,承德市优先推荐具有工匠精神的高技能人才和优秀技术工人,并注重推荐在劳动和技能竞赛中涌现的先进集体和先进职工。作为全国“五一”劳动奖和工人先锋号推荐对象,他们在职工劳动和技能竞赛中成绩优异,为推动重大项目建设、推进产业结构转型升级、促进高质量发展等方面作出突出贡献,取得突出创新成果、创造了较大的经济或社会效益、有着较高的技术技能素质,在职工中充分发挥了示范带动作用。

在此次公示的名单中,承德市共有3个集体和3名个人上榜,其中,全国“五一”劳动奖状:河北丰宁抽水蓄能有限公司。全国“五一”劳动奖章:承德医学院附属医院教育处处长兼感染性疾病科副主任、副主任医师张国民;承德顺天食品有限公司技术总工、高级工程师左爱东;围场满族蒙古族自治县气象局气象台长、工程师吴萍萍。全国工人先锋号:河钢集团承钢公司板材经营中心连铸工艺乙班、承德金隅水泥有限责任公司生产运行部余热发电生产工序甲班。(记者孙涛)

来源:和合承德网

相关新闻:

承德宽城:大力发展板栗种植 带动当地栗农增收致富

承德把为民办实事当作党史学习教育实践课堂

北京市密云区与承德市签署文化旅游发展战略合作协议

围场扎实推进党史学习教育“六进”

“乡村振兴水滴保”河北专项捐赠活动在承德县举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任