当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸春季短视频创意大赛优秀作品等你来点赞

时间:2021-04-27 11:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为加强邯郸市短视频生产,提升“成语之都、太极之乡,邯郸——一座等了你三千年的城”城市宣传语知名度影响力,由中共邯郸市委宣传部主办,邯郸日报社(邯报传媒)、中共临漳县委宣传部承办,邯郸永不分梨酒业股份有限公司协办的“春之声—2021邯郸春季短视频创意大赛”经过前期的作品征集和初选,有百余个优秀作品脱颖而出进入复选环节。即日起,大赛评选将开展优秀作品网络点赞活动,最终点赞数将作为作品复选的一个重要参考标准。

点赞活动时间:

4月16日9:00—4月20日12:00

点赞活动规则:

1.一个微信号每天只能给同一个作品点赞一票。

2.一个微信号每天可给不同的10个作品各点赞一票。

3.违反规则的点赞,主办方有权删除非正常数据、取消作品资格等。

点赞活动平台:

活动详情关注“云端临漳”微信公众号,点击公众号下方底部菜单“春之声大赛”即可进入点赞活动页面。

来源:邯郸晚报

相关新闻:

河北邯郸:范爱保事迹引发各界反响

河北邱县:一渠碧水润沃野

河北邯郸召开全市政法队伍教育整顿工作推进会议

河北邯郸2021年度主城区保障性住房申报工作启动

河北邯郸出台措施助力文明城市建设再上新台阶

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任