当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市人大常委会机关组织国家安全观教育

时间:2021-04-27 11:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为落实第六个“全民国家安全教育日”活动要求,践行总体国家安全观,克服麻痹思想,增强忧患意识,4月9日下午,邯郸市人大常委会组织全体干部职工进行国家安全观教育,集中观看了国家安全教育专题片。

市人大常委会干部职工纷纷表示,通过学习,充分认识到了国家安全面临的新形势和新挑战,增强了国家安全意识,提升了国家利益至上观念、法纪观念、敌情观念、保密观念、安全防范观念,坚定了在本职岗位上维护国家安全的信心,有效提升了防范化解安全风险的能力。(赵剑凌)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸:范爱保事迹引发各界反响

河北邱县:一渠碧水润沃野

河北邯郸召开全市政法队伍教育整顿工作推进会议

河北邯郸2021年度主城区保障性住房申报工作启动

河北邯郸出台措施助力文明城市建设再上新台阶

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任