当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市委党史专家到河北冶金建设集团宣讲

时间:2021-04-27 11:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,邯郸市委党史专家宣讲团成员、河北工程大学党委宣传部副部长刘胜走进河北冶金建设集团有限公司,为该集团领导班子成员、机关和各分公司党员干部及基层群众代表120余人,带来了一场精彩、生动的党史学习教育宣讲。

刘胜以《树立正确党史观,旗帜鲜明反对历史虚无主义》为题,阐述了党史学习教育的总要求,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。重点围绕“何谓正确党史观”,结合我们党从站起来、富起来到强起来的奋斗历程,列举了历史虚无主义的具体表现,分析其成因,并旗帜鲜明地进行了批驳。

“我们每名干部职工都要树立正确党史观,将革命精神内化于心、外化于形,努力践行转作风、提效能、比担当、作贡献的活动精神。”河北冶金建设集团有限公司党委副书记、副总经理戴书利表示,将以此次党史学习教育为契机,迅速在集团上下掀起学习党史的热潮,引导集团干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升集团核心竞争力,为建设美丽邯郸积极贡献力量。(邯报融媒体记者刘子杨)

来源:新邯郸客户端

相关新闻:

河北邯郸:范爱保事迹引发各界反响

河北邱县:一渠碧水润沃野

河北邯郸召开全市政法队伍教育整顿工作推进会议

河北邯郸2021年度主城区保障性住房申报工作启动

河北邯郸出台措施助力文明城市建设再上新台阶

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任