当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

全省社会化拥军工作首期现场培训班在邯郸举行

时间:2021-04-27 11:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月22日—23日,全省社会化拥军工作首期现场培训班在邯郸市举行。省退役军人事务厅一级巡视员、省双拥办副主任程晓辉,邯郸军分区政委周世斌出席。来自我省各市(县)的近140余名相关负责同志参加了培训。

程晓辉指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是国防和军队现代化新“三步走”起步之年,做好双拥工作意义重大。各级社会拥军组织和全体会员要贯彻新发展理念,更加积极主动地投身社会化拥军工作,做到有高度、有领导重视、有队伍、有规范、有场地、有活动、有平台、有典型、有互动、有宣传,为强军兴军作出更大贡献。

周世斌表示,邯郸市将继续坚决贯彻落实省双拥办各项部署安排,认真学习其他地市先进做法,持续探索社会化拥军的方式路径,把各项工作往深里做、往实里做,为全省乃至全国开展双拥工作提供更多的“邯郸经验”。

其间,培训人员还到邯郸市社会化拥军工作示范单位进行观摩,并进行了经验交流。(记者苑延涛)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸:范爱保事迹引发各界反响

河北邱县:一渠碧水润沃野

河北邯郸召开全市政法队伍教育整顿工作推进会议

河北邯郸2021年度主城区保障性住房申报工作启动

河北邯郸出台措施助力文明城市建设再上新台阶

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任