当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

战疫不忘忙绿化 邯郸磁县今年计划造林13.5万亩

时间:2020-03-02 18:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3fbce9f3-19d5-48f3-a958-37f23a1f0697.pnghttp://handan.hebnews.cn/2020-02/19/content_7707774.htmhttp://m.hebnews.cn/handan/2020-02/19/content_7707774.htm河北新闻网面对新冠肺炎疫情的严峻形势,磁县在全力以赴打赢疫情防控阻击战的同时,积极谋划、科学有序的推进春季植树造林工作,今年磁县坚持“造管并重、巩固总量、转型升级、提质增效”的原则,突出抓好绿化重点,持续推进国土绿化攻坚行动,计划完成造林135000亩,其中人工造林43000亩、封山育林和飞播造林70000亩、森林抚育22000亩,打造山青水秀、地绿天蓝的良好生态环境。”近日,邯郸磁县黄沙镇紧抓当前温度适宜的时机,在抓好疫情防控工作的同时,把春季植树造林作为大力推进生态乡镇建设的重要举措,在全镇范围内掀起春季植树造林的热潮。为确保完成任务,磁县科学制定2020年国土绿化攻坚行动实施方案,重点实施山区绿化、廊道绿化、乡镇社会造林及村庄庭院绿化、水系绿化、园区绿化和全民义务植树等六大绿化工程。1/enpproperty--> 来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市企事业单位复工复业疫情防控方案出台

王东峰主持召开省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

复工超九成!河北邯郸91个省市重点项目复工复产

【记者走基层】待到“风雨”后 共赏满园春——邯郸市省重点项目

邯郸125个项目今日集中开工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任