当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张家口:桃花盛开香满园

时间:2021-04-29 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为2021年4月28日拍摄的河北省张家口市桥东区王家寨村千亩桃园。

河北省张家口市桥东区姚家庄镇王家寨村是远近闻名的世外桃源,因三面环山、昼夜温差大、日照时间长等特有的小气候适宜桃杏种植。这里出产的久保桃色泽艳、甜度高、水分大、口感好,全村400余户种植桃树1500亩、年产鲜桃300万斤,除本地销售外远销北上广等地,年销售额2000万元。

春看林中花正艳,夏品鲜桃脆又甜。暮春时节,崖顶、坡上、沟底漫山遍野的桃花竞相开放、香飘十里。四面八方的游客徜徉在千亩桃园中,赏花、采风、预定鲜桃。桃文化、桃产业助力乡村振兴的大幕徐徐拉开。岑屹、王海琛摄影报道

图为河北省张家口市桥东区王家寨村盛开的桃花。

图为小朋友在河北省张家口市桥东区王家寨村的桃园里赏花作诗。

图为摄影师在河北省张家口市桥东区王家寨村的桃园里采风。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口:保障饮水安全 告别“因水致贫”

张家口市科协搭平台弘扬“四种”精神 激发新时代科技工作者创新

张家口市社保中心召开部分困难事业单位试点清算欠费推进会

回建:推动张家口市退役军人事务工作和双拥工作再上新台阶

河北省首座ETC无感支付加油站在崇礼投运

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任