当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市中医院新任职中层干部签订廉洁承诺书

时间:2021-04-29 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者刘禹彤 通讯员耿源)近日,唐山市中医院为43名新任职中层干部每人送出了一份特殊礼物——《中国共产党纪律处分条例》和《唐山市医疗卫生领域党员干部违纪违法典型案例警示录》,并与他们郑重签订了廉洁承诺书。

这是唐山市中医院党委深入推进全面从严治党、党风廉政建设的一项重要内容和干部选拔任用的“必选动作”。

近年来,唐山市中医院持之以恒开展任前廉政教育活动,为新提拔干部在履新之际打好“预防针”、注入“清醒剂”。前不久,院纪委精心推出了“廉洁套餐”,以“谈话+教育”为框架,通过组织一场廉政知识考试、开展一次集体廉政谈话、举办一堂警示教育课、赠送一套警示教育书籍、签订一份廉政承诺书,丰富了教育内容和载体,使廉政教育关口前移,拧紧了纪律规矩“发条”。“我们的‘廉洁套餐’着力于党章党规党纪教育和廉政警示教育,通过正面引导与反面警示相结合,进一步筑牢党员干部的思想防线,营造风清气正的廉洁氛围。”唐山市中医院纪委书记孙艺表示。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“四好农村路”助推迁安市高质量发展

2021中国迁安国际山地越野马拉松开跑

河北迁安:全域治水清水润城惠民生

@唐山人!唐山市医疗保险政策有调整

唐山学院与首都经贸大学签订战略合作框架协议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任