当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

2021张家口田径土豆联赛体验组开赛

时间:2021-04-27 11:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网4月12日讯(河北日报记者王雪威 通讯员唐小妹)今天上午,张家口市第十届市民运动会田径比赛暨2021张家口田径土豆联赛(体验组)在市第二幼儿园开赛,共吸引了近300名幼儿参加。

图为比赛现场。

本次比赛主题为“我要上全运”,由张家口市体育局、市教育局主办,市田径运动协会、市第二幼儿园承办。为期3天的比赛,分设4—5岁组、5—6岁组两个组别,每个组别都将进行100米亲子障碍竞速跑、50米亲子折返接力跑、立定跳远三个体验项目。

比赛在蒙蒙细雨中开始,小运动员们不畏风雨、热情高涨,在老师、裁判员的领导下,有序地参与每一项体验项目。在100米亲子障碍竞速跑、50米亲子折返接力跑比赛中,孩子们与家长并肩参赛,竞技比拼的同时,感受运动的快乐,激发儿童参与体育活动的积极性。

图为比赛现场。

据介绍,本次赛事是2021张家口田径土豆联赛的首项赛事,标志着本赛季田径联赛正式启动。本赛季田径联赛分设体验组和青少年组两个组别。其中,体验组计划进行三站比赛,分别在市第二幼儿园、经开区第一幼儿园、桥东区第一幼儿园举行;青少年组分为小学组、初中组、高中组等组别,将吸引全市各县区的在校学生参与比赛。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任