当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北省第三督查组履职尽责为企业排忧解难

时间:2021-04-27 11:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(左贵锋)“感谢省重点工作大督查第三组为我们解决了老难题。”3月19日,五家企业代表专程到河北省第三督查组驻地送来一面写着“为企业排忧解难 践初心履职尽责”的锦旗,对督查组帮助企业解决长达七年之久的土地使用证办理难问题表示衷心感谢。

新调整的河北省第三督查组今年2月中旬进驻张家口以来,坚持把深化推进“三重四创五优化”活动作为重点任务,通过邀请企业家代表召开专题座谈会、实地走访重点企业等方式,深入发掘影响企业发展的热点、难点、堵点问题,着力优化营商环境,得到多家企业好评。特别是获悉有五家企业土地使用证多年无法办理,导致企业在抵押贷款、扩规提产和人才引进等方面存在困难、发展受限以后,省第三督查组密切关注,实地督查,积极跟进,引起地方政府和相关部门的高度重视,特事特办,仅用3天的时间就帮助五家企业正式办理土地使用证,破解了困扰企业七年的难题。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任