当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口创建“体育之城“再推惠民新举 免费发放10万张惠民健身月

时间:2021-04-27 11:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者王雪威 通讯员唐小妹)笔者日前从张家口市体育局获悉,为让人民群众享受到体育发展成果,不断提升广大群众参与健身的获得感和幸福感,助力“体育之城”创建,从4月20日起至6月30日,该市将面向全市健身人群免费发放价值4100万元的10万张惠民健身月卡。

据了解,本次活动由张家口市体育局主办,张家口市委组织部、张家口市委宣传部、张家口市委市直机关工委、张家口市教育局等合办,申鑫健身全程赞助。活动本着公益惠民、广泛参与、健康向上的原则,将积极引导全民树立“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的健康向上的生活理念,在全市营造浓郁的全民健身氛围。

本次健身卡派送人群为在张家口市范围内生活居住或工作的16-60岁人群。可参与的健身项目有:瑜伽、舞蹈、动感单车、体适能、各类健身器械、杠铃操、蹦床、台球、乒乓球等。

市民可通过以下方式领取:1.到各门店现场领取;2.关注“张家口体育发布”微信公众号—点击“体育惠民”—点击“免费领取惠民健身卡”注册信息—点击“在线售卡”领取“惠民补贴健身月卡”;3. 关注“河北申鑫健身”微信公众号—点击“微健身”注册信息—点击“在线售卡”,选择惠民合作场馆领取“惠民补贴健身月卡”。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任