当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

2021张家口足球联赛青少年(幼儿组)开赛

时间:2021-04-27 11:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为开幕式现场。通讯员孙静摄

河北新闻网4月17日讯(河北日报记者王雪威  通讯员唐小妹)为扎实推进张家口市“体育之城”建设,持续营造喜迎冬奥会氛围,今天上午,由张家口市体育局、张家口市教育局主办,张家口足球协会承办的2021张家口足球联赛青少年(幼儿组)比赛在市体育局全民健身中心足球场开幕。

图为比赛现场。通讯员孙静摄

幼儿组共有12支代表队,120名运动员参赛,运动员的年龄在4—6岁左右;共分为两个小组,每个小组6支球队,每个周日进行一轮比赛;历时1个半月,共36场比赛,每场设最佳球员一名。幼儿组的开幕,标志着今年足球联赛青少年组比赛拉开帷幕,接下来青少年各组别的比赛也将会陆续开赛。开幕式后,市体育局副局长苏根梅、市教育局副局长白光星共同为揭幕战开球。

图为比赛现场。通讯员孙静摄

张家口市体育局相关负责人表示,组织全市幼儿组足球联赛,不仅锻炼了孩子们的意志力,同时还营造了全民参与足球运动的社会氛围,吸引了更多小球员参与到足球运动中,为张家口市足球运动健康发展夯实了基础。


相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任