当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

康保县处长地乡召开村务公开暨村庄人居环境整治观摩推进会

时间:2021-04-27 11:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘雅轩、田士佩)近日,康保县处长地乡在西于发村召开全乡村务公开暨村庄人居环境整治工作试点观摩推进现场会。该乡全体副职以上干部,各村书记、会计共计50余人参加活动。

观摩现场,西于发村村支部书记分别向与会人员讲解了村务公开和村庄环境整治的具体经验做法,大家相互交流问答,取长补短,内容成效得到了在场人员一致认同。

观摩结束后,处长地乡及时组织召开村务公开和人居环境整治工作推进会,进一步安排部署相关工作。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任