当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

蔚县司法局开展国家安全教育宣传活动

时间:2021-04-27 11:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网4月13日讯(胡继军、路海云、薛博文)今天,蔚县司法局与暖泉镇司法所共同开展了以“全民国家安全教育日”为主题的系列宣传活动。

本次活动对《中华人民共和国民法典》《国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等内容进行了广泛宣传,通过设置法律咨询台,解答了群众在日常生活中遇到的法律问题,引导他们正确维护自身合法权益。

当天共展出展板10块,条幅标语6条,发放各类普法宣传资料1000余份,法治宣传袋1000余份,宣传手册2000余份,接受群众咨询100余人。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任