当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北怀来:利用红色基地 加强学习教育

时间:2021-04-27 11:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为河北省怀来县社会各界群众来到董存瑞烈士纪念馆缅怀英烈,接受党史学习教育。

连日来,在河北省怀来县存瑞镇南山堡村的董存瑞烈士纪念馆前来接受传统教育的社会各界群众络绎不绝。

怀来县董存瑞烈士纪念馆占地面积18800平方米,展馆面积1150平方米。馆区分为英雄广场、功德广场、清风广场和纪念馆展厅四部分组成。先后被命名为河北省爱国主义教育基地、河北省廉政教育基地、河北省国防教育基地、河北省中共党史教育基地、中国人民解放军65659部队军魂教育基地、中国人民解放军火箭军理想信念教育基地、中国人民解放军陆军第81集团军传承红色基因教育基地、张家口市爱国主义教育基地、张家口市社科普及基地和张家口市党员两学一做学习培训基地、怀来县爱国主义教育基地,是国家3A级旅游景区,年均接待10万人次。通讯员孙慧军摄影报道

图为河北省怀来县东暖泉中心校的学生在董存瑞烈士塑像前缅怀先烈聆听英雄故事。

图为河北省怀来县在董存瑞烈士纪念馆举行红色察哈尔讲堂第一课。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任