当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市下花园区掀起党史学习教育宣讲热潮

时间:2021-04-27 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员院玉顺、尹辉)为认真开展党史学习教育,落实区委关于党史学习教育“六个一百”活动要求,连日来,张家口市下花园区处级领导干部带头,以上率下,纷纷到各乡街、各分管部门等基层单位开展党史学习教育宣讲,与基层党员干部进行交流研讨,拉开了“百场宣讲下基层”活动的序幕。

为掀起党史学习教育宣讲高潮,4月14日-16日,区委宣传部、区委党校联合举办了为期3天的全区宣传骨干党史学习教育培训班暨“百场宣讲下基层”宣讲员培训活动,邀请市、区党校教授讲师现场授课,并组织了交流研讨。

同时,下花园区充分利用“红马甲”“小马扎”“大喇叭”“惠民宣讲小分队”等多种形式,在全区掀起党史学习教育宣讲热潮,切实做到学史明理、学史增信、学史祟德、学史力行,教育引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任