当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

植树正当时!河北张家口市桥西干群“撸袖”添新绿

时间:2021-04-27 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员张燕茹)4月20日,河北张家口市桥西区开展“全民义务植树 共建美丽桥西”活动,以实际行动倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,积极引导社会各界关注绿色环保公益活动,全方位提升城区生态品质,着力共建“美丽桥西”。

在桥西区苏家桥村,大家积极主动,齐心协力,互相配合、挥锹铲土、提水浇灌,一起种下多种苗木,现场气氛繁忙而热烈。一排排新栽下树木昂然挺立,传递着春的生机与活力,形成一道亮丽的风景线。

植树造林,汇集绿色希望,构筑生态安全屏障,是功在当代、利在千秋的民生工程。据了解,此次参加义务植树人数269人,尽责率达100%。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任