当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张家口赤城多举措开展税收宣传月活动

时间:2021-04-27 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张丽娟、尤慧文)第30个全国税收宣传月期间,河北张家口市赤城县紧扣“税收惠民办实事,深化改革开新局”主题,持续深入推进税收宣传月活动,为纳税人办实事、解难题,让税收春风吹拂万千家庭。

税法宣传进校园。到县玉辉小学宣传税收知识,为让学生更直观理解税法知识,制作了生动有趣的PPT、税收手抄报、各种字体的“税”字图片,同时结合学生的身边事,用通俗易懂的语言讲授税法知识,激发了学生们了解、关心、宣传税法的热情。

税收宣传进社区。到永进路社区开展税法宣传活动,通过现场宣讲、入户讲解政策、发放宣传册等方式,向社区纳税人、缴费人广泛宣传个人所得税、社会保险费政策,并通过座谈了解他们的需求和意见,为进一步提升纳税人满意度、优化税收营商环境打下基础。

党建引领聚合力。税务部门联合部分企业党员赴大海陀平北抗日根据地纪念馆开展主题党日活动,通过观瞻史实、聆听红色故事,党员们深切感受了平北军民敢于担当、家国至上的无言大爱以及不怕牺牲、甘于奉献的高尚情操。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任