当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市交通局开展“礼让斑马线

时间:2018-07-11 14:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

张家口市交通局开展“礼让斑马线

争做文明交通人”活动

为营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,让 “礼让行人”成为文明出行的新风尚,6月29日,市交通运输局开展了 “礼让斑马线,争做文明交通人”活动。

活动中,该局通过宣传、教育、劝导、整治等方式,引导市民文明礼让、相互尊重, 倡导行车司机礼让行人、行人对礼让司机举手示意点赞等行为,努力营造文明和谐有序的交通环境。(记者宋锦丰)

相关新闻:

张家口市中院出台十八条措施为脱贫攻坚提供司法保障

张家口市首个安全生产监管责任清单“出炉”

八集大型纪录片《晋察冀边区》即将播出

国家税务总局张家口市税务局挂牌

武卫东主持召开市政府常务会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任