当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸工程质量安全管理标准化现场观摩会召开

时间:2021-04-29 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月26日,由邯郸市建管办主办的全市工程质量安全管理标准化现场观摩会召开,对全市今年质量安全工作进行再安排再部署,全面提升邯郸市工程质量安全水平。

在荣科·金水苑项目施工现场,观摩人员对标准工法样板策划、施工、培训交底和利用样板先行方式,实现精细化施工作业和管理,对砼模板支设、二次结构砌筑、安装和装修等做法,以及安全生产标准化管理等方面好的经验进行了学习观摩。

2017年以来,邯郸市以质量安全交流观摩活动为抓手,每年都召开工程质量安全现场观摩会,起到了较好的带动和引导作用,有力提升了全市工程质量和安全生产水平。

会议指出,建设工程质量安全工作事关群众生命财产安全,事关社会稳定大局,事关经济健康发展,一刻也不能松懈。

各县(市、区)住建局主管局长、质监站长、安监站长和全市重点开发企业、施工单位和监理单位负责人共计约200人参加观摩。(记者王英)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸集贸市场整治让百姓购物更舒心

河北邯郸市委党史专家宣讲团走进邯郸学院

河北邯郸市工商联开展红色研学活动

“冀农乐”全省农民武术健身项目展示活动在河北武安白沙村举办

河北邯郸市十五届人大常委会召开第三十三次会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任