当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市工商联开展红色研学活动

时间:2021-04-29 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月17日,邯郸市政协副主席、市工商联主席曹淑霞到武安市冶陶镇晋冀鲁豫革命历史纪念馆、华丰能源科技发展有限公司及涉县129师司令部旧址等地,开展“纪念建党100周年”红色研学活动。

在红色圣地,党员们紧握右拳,一起重温了入党誓词。随后,全体人员参观了展厅,学习传承老一辈革命家不畏牺牲、艰苦斗争的崇高精神。大家还到武安华丰能源科技发展有限公司参观,学习“现代企业制度+党建+社会责任”的企业发展模式。

曹淑霞指出,要提高政治站位,准确把握开展党史学习教育的重要意义、目标要求和重点内容,通过学习党史,不断深化对中国共产党的信赖,坚定中国共产党领导的信念,从革命历史中汲取智

慧和力量。要通过学习党史,大力弘扬企业家精神、工匠精神,苦练内功、精益求精,提质增效、追求卓越,实现高质量发展。要把学习党史与企业发展相结合,增强爱国情怀,诚信守法经营,积极承担社会责任,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。(记者袁佳)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸集贸市场整治让百姓购物更舒心

河北邯郸市委党史专家宣讲团走进邯郸学院

河北邯郸工程质量安全管理标准化现场观摩会召开

“冀农乐”全省农民武术健身项目展示活动在河北武安白沙村举办

河北邯郸市十五届人大常委会召开第三十三次会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任