当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北隆化18个重点项目集中开工 总投资68.14亿元

时间:2021-04-27 11:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为集中开工活动现场。

河北新闻网讯(通讯员商学伟 河北日报记者陈宝云)4月12日,河北省承德市隆化县举行重点项目集中开工活动,标志着该县2021年重点项目建设的大幕全面拉开,掀起了项目建设新高潮。

据了解,此次集中开工的重点项目共18个,计划总投资68.14亿元,年计划完成投资15.8亿元,涵盖文旅医养、食品医药、钒钛新材料及制品、特色装备制造等“1+2+N”特色产业,产业质态优、带动能力强,具备较高的含绿量、含金量、含科量,既是隆化县聚集发展新动能、实现产业快升级的重要支撑点,也是培植税源新潜力、保障民生新高度的生力军。

隆化县政府县长李东表示,该县始终把项目建设作为工作重中之重,抢抓京津冀协同发展机遇,坚持“工作项目化、项目标准化”,相继引进落地了一批打基础、立长远、增后劲的重大项目,为优化产业结构、壮大产业集群、推进高质量发展打下了坚实基础。

近年来,隆化县坚定信心、克服困难,撸起袖子、甩开膀子,高站位、高标准、高效率推进项目建设,确保各大项目早竣工、早投产、早见效。

相关新闻:

承德宽城:大力发展板栗种植 带动当地栗农增收致富

承德把为民办实事当作党史学习教育实践课堂

北京市密云区与承德市签署文化旅游发展战略合作协议

围场扎实推进党史学习教育“六进”

“乡村振兴水滴保”河北专项捐赠活动在承德县举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任