当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北兴隆县委党史专家宣讲团到安子岭乡进行宣讲

时间:2021-04-27 11:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网4月21日讯(张月莹、杨旭)今天,河北兴隆县委党史专家宣讲团主题宣讲报告会在安子岭乡诗上庄村文化礼堂举行,会议由安子岭乡党委书记左贵兵主持,县委党史专家朱浩文进行宣讲,乡全体机关干部、村“两委”干部40余人参加活动。

朱浩文重点对中国共产党建党百年来取得的辉煌成就及其启示作了生动而深刻的宣讲,广大党员干部听得认真、深受触动。会后的交流会上,参加宣讲会的党员干部纷纷表示,要从党的百年非凡历程中汲取坚守初心使命的营养剂和动力源,时时叩问初心、处处践行使命,永远保持“赶考”的清醒。作为为民服务的最基层干部,要进一步深化对党的性质宗旨的认识,不断增强历史自觉、厚植人民情怀,继承和发扬中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,立足新时代要求,在本职岗位中作出新贡献、展现新作为。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德宽城:大力发展板栗种植 带动当地栗农增收致富

承德把为民办实事当作党史学习教育实践课堂

北京市密云区与承德市签署文化旅游发展战略合作协议

围场扎实推进党史学习教育“六进”

“乡村振兴水滴保”河北专项捐赠活动在承德县举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任