当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局:辅导“点对点” 服务“心贴心”

时间:2021-04-27 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孟相同、张立军)4月9日,为更好帮助纳税人使用便捷的线上渠道办理不动产交易相关涉税业务,孟村税务局针对辖区内房产中介公司代办人员及企业财务人员开展“不动产登记网上申报培训会”。

税务干部详尽细致的讲解和手把手的操作辅导,配合发放的操作指南,让参训人员轻松掌握、熟练运用,准确、高效地完成业务办理。参加培训的房产中介刘先生说:“有了这线上办理渠道我们可就方便多了,以后在公司完成申报、缴税后直接去不动产交易窗口办证就行,可真是省了不少事。”

据悉,该局累计为20余位纳税人提供业务辅导,帮助其成功通过线上方式办理完成不动产交易申报业务。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局不断提升税收风险管理质效

河北孟村税务局:坚持党建引领 凝聚奋进力量

河北孟村税务局开展系列税宣活动

河北孟村税务局多维度开展减税降费宣传辅导

河北孟村税务局三措并举助力企业发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任