当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局深入企业开展走访调研

时间:2021-04-27 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孟相同、张立军)近期以来,孟村税务局以开展第30个税收宣传月为契机,采取班子成员分片负责的方式,深入企业开展走访调研,实地走访了解企业存在的困难,密切税企之间的联系,切实帮助纳税人解决涉税难题。

精心调研,强对接。组建县局领导、业务股室和分局骨干构成的走访调研小组,筛选辖区内代表性企业、重点行业、纳税大户开展深入调研,指定联络员精准对接,问计问需企业生产经营情况和涉税诉求等,助力企业安心生产、良性发展。

数据服务,畅循环。充分利用增值税发票数据开展精准分析,筛选上下游企业,助力企业解决产销不畅等问题,疏通企业产销堵点,畅通产业链循环。

落实优惠,促发展。该局组建纳税服务联络员密切联系企业,主动上门精心辅导,结合企业具体实际,为企业提供“一对一”政策咨询。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局不断提升税收风险管理质效

河北孟村税务局:辅导“点对点” 服务“心贴心”

河北孟村税务局:坚持党建引领 凝聚奋进力量

河北孟村税务局开展系列税宣活动

河北孟村税务局多维度开展减税降费宣传辅导

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任