当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

迁西:做活“庭院经济”助农致富增收

时间:2020-10-13 08:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近年来,迁西县结合农村人居环境整治行动,引领农户对庭院和户前屋后空地进行充分利用,在打造美丽风景的同时,拓展了增收渠道,使曾经脏乱的“方寸之地”成为“创收之所”。据统计,仅栽植油葵一项,每亩可收入4000元。图为迁西县三屯营镇高家庄村,一村民从自家门前走过。 记者董钧摄影报道

来源:唐山劳动日报

相关新闻:

2020京津冀(唐山)国际汽车展即将开幕

河北唐山着力推进农业供给侧结构性改革

河北省唐山市丰南区开展“四个一百”进唐山活动

唐山市路北区行政审批局审批事项实现“家里办、指尖办”

唐山市年底初步建立地下水环境监测体系

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任