当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市信息技术中考补考5月13日开始报名

时间:2021-04-29 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者4月26日从石家庄市教育局获悉,石家庄市发布信息技术中考补考消息,报名时间为5月13日至14日,考试将于5月28日进行。

根据相关要求,现九年级学生因故未参加信息技术学科升学考试的参加补考,现八年级信息技术学科升学考试暂缓。请需要补考的学生勿错过报名时间,及时参加补考。

此次补考报名对象为凡未参加石家庄市2020年初中信息技术学科升学考试的2021年中考学生,包括从外省或河北省外地市转入到石家庄市的现九年级学生、准备参加今年中考的社会考生等因各种原因未能参加石家庄市2020年初中信息技术学科升学考试的2021年中考学生。已参加过2020年初中信息技术学科升学考试的现九年级学生,一律不得参加此次补考,违规报考者的信息技术学科中考成绩以零分论处,并追究其相关人员的责任。(记者赵艺)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市2869套保障房开始接受报名

京东城市(河北)数字经济产业园落地石家庄

石家庄市一男子帮赌博团伙刷流水过百万被刑拘

《石家庄夜经济发展白皮书》发布 60%的消费发生在夜间

石家庄市疾控中心提示 疫情防控期间勿忽视输入性疟疾

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任