当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄6名个人荣获“全国五一劳动奖章”

时间:2021-04-29 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月27日,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京举行。会上表彰了2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者,石家庄市四个集体和六名个人上榜。

六名个人荣获“全国五一劳动奖章”,分别是河北顺丰速运有限公司石家庄市裕华区华夏营业部网点负责人,中级工谷聪;河北常山生化药业股份有限公司工会主席、项目办主任,高级工程师白文举;石家庄市人民医院肿瘤科主任,主任医师张燕(女);亿博基业集团有限公司、河北冀中南智能港物流有限公司董事长刘瑞领;中国人民解放军第五七二一工厂机加中心钳工,技师李林;国网石家庄供电公司变电检修六班班长,高级技师王鑫。

四个集体分别荣获“全国五一劳动奖状”“全国工人先锋号”。荣获“全国五一劳动奖状”的是河北天山实业集团有限公司;荣获“全国工人先锋号”的是石家庄市新华区总工会职工服务中心、石家庄洛杉奇食品有限公司禽肉类加工车间、河北金隅鼎鑫水泥有限公司技术研发中心。(记者戴丽丽)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市2869套保障房开始接受报名

京东城市(河北)数字经济产业园落地石家庄

石家庄市一男子帮赌博团伙刷流水过百万被刑拘

《石家庄夜经济发展白皮书》发布 60%的消费发生在夜间

石家庄市疾控中心提示 疫情防控期间勿忽视输入性疟疾

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任