当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄桥西区居民幸福感不断提升

时间:2021-04-29 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

冰壶体验、摄影展播……最近河北省石家庄市桥西区各街道各社区开展系列精彩活动,丰富居民文化生活。

●红旗街道

为加快推进冰雪运动进社区,4月26日,汇文街社区携手区文体旅局组织开展“陆地冰壶项目”推广、体验活动。通过活动,激发广大群众参与冰壶运动的热情,让更多的人了解到冰壶这项体育项目、感受到体育的魅力所在。

●振头街道

4月26日,振头街道欧景园社区举行庆祝建党100周年摄影展活动,共展出作品50余幅,作品内容丰富,一幅幅作品情感真挚、内容真实,让前来参观的居民大饱眼福。

这次活动不仅丰富居民文化生活,增进了邻里之间的交流,还通过镜头歌颂了我们祖国大好山河,歌颂了居民和谐美满的生活,受到辖区居民一致好评。

●苑东街道

为进一步丰富社区青少年的文体生活,4月26日,66267部队社区开展以“魅力青春、活力少年”为主题的文体活动,为青少年提供了一个倡导健康、增进交流、促进友谊的平台,为他们的成长营造了良好的社会环境,推进和谐社区建设。

●东华街道

为全面实施“全民健身条例”,迎接2022年冬季奥运会,4月26日,煤市路社区举办 “陆地冰壶进社区”主题活动。

活动现场,专业教练为居民介绍了冰壶运动的比赛规则及技巧,让更多的人了解到冰壶这项体育项目、感受到体育的魅力所在。同时激发了居民的运动热情,居民纷纷表示,运动不仅锻炼了身体,也丰富了自身文化精神。

来源:石家庄桥西发布

相关新闻:

石家庄市2869套保障房开始接受报名

京东城市(河北)数字经济产业园落地石家庄

石家庄市一男子帮赌博团伙刷流水过百万被刑拘

《石家庄夜经济发展白皮书》发布 60%的消费发生在夜间

石家庄市疾控中心提示 疫情防控期间勿忽视输入性疟疾

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任