当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市征集优势产业及产业集群网销、直播产品

时间:2021-04-27 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步充实全市优势产业网销、直播产品资源,为石家庄市电商、直播产业大量提供优质适销的产品源,助力各地优质特色产品销售,石家庄市商务局决定在全市范围内征集优势产业及产业集群网销、直播产品。

产品推荐条件要求,具有一定的推广价值,实现量产且适合网上销售;企业在石家庄范围工商注册,经营规范、社会信誉良好、无不良记录(经营食品的电商需提供“食品经营许可证”);产品的创意、技术及相关商标、专利归属企业自身,与其他单位或个人无知识产权纠纷。

产品覆盖行业领域包括,医药大健康(含医疗器械等),食品加工(含农副产品加工等),纺织布艺(含家纺床品等),服装饰品,小商品(含文化创意产品、工艺品、母婴产品、汽车用品等),家居建材,其他优质特色产品。

此次征集活动是石家庄市推进电子商务产业发展的重要举措。按照电子商务、直播产业推动工作安排,今年将全力推进优势品牌企业上线行动,下一步将开展电商资源对接大会、直播选品大会、行业大赛、业务培训等系列活动,匹配对接省内外优质电商、直播资源,强化产业合作,培育电商、直播名优产品,促进本地优势企业提升业务能力。此次征集活动中,符合条件的产品将推荐参加资源对接大会、选品大会、行业大赛等活动,企业可登录报名网站(网址:www.sjzdsds.com)填写报名表。(记者焦莉莉) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任