当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市2021年党员志愿服务日活动启动

时间:2021-04-27 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为动员全市广大党员干部积极投身到志愿服务行列中来,推动石家庄市城市文明迈上一个新台阶,4月16日,2021年“城市文明大行动 党员干部做先锋”党员志愿服务日活动正式启动。

石家庄市党员志愿服务日设立七年来,广大党员志愿者在城市的主次干道、公园广场、社区院落等地,广泛、持久地开展志愿服务活动,为全市的精神文明建设作出了巨大贡献,也带动更多人参与到志愿服务活动中。2021年党员志愿服务日结合疫情防控形势,立足社区开展志愿服务,将活动时间由每月第一个周六调整为每周五下午进行,市直机关统一时间,同步开展。

活动启动当天,市直各单位5000余名党员干部参加了清洁街道和社区环境、文明城市创建宣传、特色社区服务等志愿服务活动。市交通运输局职工张会表示:“党员志愿服务日活动开展以来,我每年都会参加,和同事一起打扫社区卫生,美化周边环境,活动非常有意义,希望更多的志愿者加入我们的队伍,为守护美好家园贡献一份力量。”(记者刘青)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任