当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市打击非法社会组织

时间:2021-04-27 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月14日上午,石家庄市民政局召开了全市打击整治非法社会组织专项行动部署动员会。记者获悉,石家庄市将启动打击整治非法社会组织专项行动,对非法社会组织“零容忍”,主动出击展开摸排,发现一起处理一起,力求打出声势、打出成效。同时,石家庄市将在官方网站、微信公众号开设非法社会组织投诉举报专栏,公布举报电话、邮箱及邮寄地址。

石家庄市民政局也提醒广大公民、企事业单位和其他组织在参加某个社会组织活动时,可通过“中国社会组织政务服务平台”(http://www.chinanpo.gov.cn/index.html)或关注“中国社会组织动态”微信公众号,查询其是否合法,避免上当受骗。(燕都融媒体记者蔡艳荣、任利)

来源:燕赵都市报

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任