当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市这类空置房热费自动退到热费卡上

时间:2021-04-27 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

冀时客户端报道(记者 杜岩卿)目前,石家庄主城区空置房热费退费工作正在进行中。记者从石家庄华电供热集团获悉,为了方便市民办理,该公司采取多种退费方式,其中,针对华电自管用户,可实现办理“零跑腿”。

华电自管用户,即凭热费卡缴费的用户,无论其是通过微信、支付宝、银行柜面等任何途径交的空置房费,现在都已经退到用户热费卡上,这部分费用可直接抵来年热费。但目前由于网络攻防演练,微信公众号暂时无法实时查询,用户可等5月份公众号恢复开放查询退费情况,或直接拨打966366客服电话查询。如果退费需要退回银行卡或直接退现金,用户仍需携带相关凭证,到相应的片区用户服务站进行办理。

来源:河北广播电视台冀时客户端

相关新闻:

石家庄一男童食指被地漏卡住 消防员破拆营救

石家庄消防成立“蓝朋友”志愿服务队

石家庄市农科路桥改造完工

石家庄市菜篮子价格有所下降

石家庄市环卫部门多举措治理飘絮洁省城

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任